熱烈祝賀王煥麗副總經理榮獲“出彩濮陽好青年”榮譽稱號
2020-05-08

1588906772234135.jpg

近日,由中共濮陽市委宣傳部、共青團濮陽市委、濮陽市青年聯合會聯合舉辦的“出彩濮陽好青年”評選活動落下帷幕,我公司副總經理王煥麗獲此殊榮,不僅為公司贏得了榮譽,也進一步提升了公司的外部影響力和形象。

多年來,王煥麗副總經理在行政、人事及直屬項目部管理的工作崗位上,兢兢業業、勤于奉獻,任職期間,主持制訂并監督執行公司《規范管理手冊》、《直屬項目部管理辦法》等;順利完成公司高新技術企業資格認定、公司資質升級及增項等工作;強化辦公室管理工作,以身作則,在員工中起到很好的表率作用;明確項目管理和部門管理職能,合理分配及協調部門間的工作;協助董事長拓展電網智能化新業務;帶領人事部門順利完成公司的年度培訓及招聘計劃。

王煥麗副總是一位成功的企業管理者,她巾幗不讓須眉,以出色的業績和良好的社會信譽得到了各級各部門和社會的高度評價。近年來,她先后獲得濮陽市優秀職業經理、濮陽市優秀管理者、濮陽市先進個人、濮陽市五一巾幗標兵等榮譽稱號。

江西多乐彩十一选五