郭智深副市長到三源建設調研座談
2020-01-10

1578616952704430.jpg

2019121115:00,副市長、市公安局黨委書記、局長郭智深到分包聯系的濮陽市三源建設工程有限公司開展調研座談活動,市人大代表、三源建設公司董事長蘇志偉及副總經理王煥麗陪同調研。郭副市長詳細了解企業生產經營情況和組織建設情況,參觀了企業榮譽墻,對三源建設主動促進企業轉型升級、注重企業文化建設等工作給予充分肯定。

IMG_6842 - 副本.JPG

會議深刻闡述了企業在實施人才戰略、推動企業轉型升級、嚴把工程質量安全等方面的重大謀劃和設想,并圍繞創新、管理、發展等方面提出了新的要求。郭副市長表示,公安機關作為平安建設的主力軍,將繼續發揮平安建設作用,優化企業營商環境,保護企業合法權益,為企業發展保駕護航。同時,他鼓勵企業要大力創新,主動推動企業轉型升級,依法納稅,誠信經營,嚴把工程質量和工程安全,科學施工,精準施工,把住自身底線,行穩致遠。

IMG_6845副本.jpg

江西多乐彩十一选五