公司簡介

       

濮陽市三源建設工程有限公司成立于2007年,注冊資金1.5658億元,位于河南省濮陽市華昌路18號。公司主要從事電力設備制造和電力工程建設,現持有:機電工程施工總承包壹級,輸變電工程專業承包壹級,防水防腐保溫專業承包壹級,消防設施工程專業承包貳級,鋼結構工程專業承包貳級,建筑裝修裝飾工程專業承包貳級,建筑工程施工總承包叁級,電力工程施工總承包叁級,市政公用工程施工總承包叁級,施工勞務不分等級等12項企業資質,并通過ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證。公司連續多年被河南省住房和城鄉建設廳評為“出省施工先進企業”、“安全先進企業”等,被河南省工商聯評為“河南民營企業現代服務業100強”,獲得中電聯信用評價AAA-信用評級,是豫北地區建筑業領域唯一的高新技術企業。

公司現有員工791人,其中通過國家建設部資格認證的注冊建造師36人,有職稱的技術人員219人,員工中多人被各級建設主管部門評為“優秀項目經理”“出省務工先進個人”、“河南省五一勞動獎章”等榮譽稱號。

公司近年來承接的代表項目有:濮陽市天然氣公司調控樓中央空調安裝工程;臺前縣商業銀行辦公樓中央空調安裝工程;濮陽市迎賓館裝修工程;濟寧供電公司35KV河西變電站安裝工程;山東聊城供電公司配電線路改造工程;山東文登抽水蓄能電站施工供電工程施工;國網北京檢修公司220kv回龍觀變電站安裝工程;國網遼寧檢修公司500kV沈東等變電站大修工程;國網河北220kV熱南Ⅳ線等線路改造;國網河南南陽供電公司輸電線路綜合維修等工程;華電大同左云秦家山10萬千瓦光伏項目等工程;國網北京延慶供電公司2018年世園會保障;北京通州三聯供電廠220kV并網送出工程;濮陽清豐馬莊橋110KV輸變電工程;濮陽縣慶祖110千伏變電站2號主變擴建工程;安徽六安城郊固鎮-羅集35千伏線路工程。

公司堅持“以質量求信譽,以信譽求發展”,依靠豐富的施工經驗,先進的施工技術和科學的管理方法,完成了近百項大中型項目及數千項配套工程的施工,公司所承建的工程合同履約率100%,工程合格率100%,優良率70%以上。取得了良好的經濟效益和社會效益,并贏得了各級政府和社會各界的廣泛贊譽。

      公司踐行“誠信三源、用心服務”的核心理念,堅持“敬業、實干、創新、擔當”的企業精神,憑借過硬的技術實力和一支能征善戰的專業團隊,堅定不移地全面推進公司的發展戰略,力爭把公司打造成國內施工企業中的知名品牌。公司努力恪守企業公民的社會責任,致力于“建設精品工程、筑造百年三源”的企業目標,矢志打造長青基業,持續為公司股東、利益相關方、全體員工及社會大眾創造更多福祉。

科技園俯瞰圖

科技園辦公大樓

科技園會議室

江西多乐彩十一选五